ちょっと食べたいときにおすすめ!おつまみ小皿料理。

2018/04/13

Hi!ワヤンバリ(スラバヤ)六本木店です。

4月も中旬に入りました。桜は散ってしまいましたが新緑が美しい季節。友達や家族と集まる時間も増え、飲み会も多くなる季節ではないでしょうか。今日は、そんな飲み会でちょっとつまみたいときのおつまみ料理をご紹介しますよ♩

お酒や気分に合わせて、ぜひ小皿料理も楽しんでみてくださいね。

揚げ春巻き

840円

サクッと軽い揚げ春巻き。ひき肉と春雨をコリアンダーの香りで。

殻付き海老のパリッと揚げ

1000円

殻付きエビをパリッと小エビを丸ごと召し上がれ。

空芯菜とセロリのサラダ

650円

新鮮な空芯菜の芽とセロリを、レモングラスのソースで。

夏に向けて暑くなってくるこの時期にぴったりの小皿料理を3皿ご紹介してきましたが、いかがでしたか?さっぱりと味わえる料理は、ビールやワインに合わせても楽しめます。ちょっとしたおつまみとして小皿料理も味わってみてくださいね。

今週もワヤンバリ六本木店で、皆さまのお越しをお待ちしております♩

▼ご予約はこちら▼
tel:0355456895