インドネシアの伝統的な国民食テンぺで健康に

2018/05/18

Hi!ワヤンバリ六本木店です。

皆さま、テンペをご存知ですか?

テンペはインドネシア発祥の健康食品。400年以上も前から日常的に食べ続けられてきた伝統的な国民食です。
大豆を発酵させてつくるテンペは良質のたんぱく質や食物繊維が豊富で様々な健康効果が期待できます。

ワヤンバリ六本木店では、原料に北海道産の大豆を使用し、発酵に必要なテンペ菌はインドネシアのものを使用した本格派テンペを楽しんでいただけます。

テンペをのせた焼ビーフンはローカロリーながら食べごたえがあるおすすめの一品!

ワヤンバリ六本木店はみなさまのご来店をお待ちしております!

▼ご予約はこちら▼
tel:0355456895